Herzlich Willkommen im
Angebotsliste


Vorspeisen
***
Räucherforelle und graved Rhönlachsforelle (Aus der Region)
***
Lachspralinees & Sushi & Lachskonfekt mit Frischkäse *** Gratinierte Grünschalen-Muscheln
***
Jakobsmuscheln
***
TAPAS - Teller
***
Melone mit Rhöner Lachsschinken (Oder Seranoschinken)
***
Spargelschinkenröllchen Sc. Hollandaise
***
Antpasti „Verdura“ Gemüse gegrillt an Olivenöl, Parmaschinken/Serano Salchiccio, Oliven, Mozzarella und Cocktailtomate
***
Suppen
***
Broccolicrémesuppe
***
Tomatencréme
***
Spargelcréme
***
Klare Gemüsesuppe (vegetarisch)mit Grießklößchen
***
Schwäbische Hocheitsuppe mit Maultäschle, Eierstich und Leberklößchen
***
Klare Ochsenschwanzsuppe (Oxtail mit Sherry)
***
Lachssahnesüppchen
***
Hummersahnesüppchen
***
Schneckenrahmsuppe
***
Gazpacho (kalte spanische Gemüsesuppe)
***
Minestrone (Italienische Gemüsesuppe)
***
Klare Suppe mit Eierstich
***
Kartoffelsuppe
***
Chinesische Gemüsesuppe „Honkong“
***
Zwiebelsuppe „Paris“
***
Diverse Bratengerichte
***
Gyrosbraten
***
Gewürzgrillbraten „Provence“
***
Kräuterbraten „Italia“
***
Rhön—Räuberbraten (gefüllt mit Speckwürfeln,Pilzen,Zwiebeln)
***
Bärlauch-Grillbraten (Saison)
***
Spießbraten
***
Schweinerollbraten
***
Gegrillter Schweinebauch
***
Gegrillte Schweinshaxen
***
Gegrilltes Spanferkel „am Stück“ im Ganzen gebraten- gibt’s fast nur….bei uns!)
***
Schinken im Brotteig
***
Kassler im Brotteig
***
Spanferkelbraten. Rücken und Keule
***
Spanferkelhäxle
***
Gegrillte Nürnberger Schäufele
***
„Jägerbraten“
***
Schweinelendchen-Medaillons
***
Schweinefilet „India“
***
Schweinefilét „Piemont“
***
Schweinefilét „Madagaskar“
***
Schweinefilét „Arosa“
***
Schweinefilét Medaillons „Försterin“
***
Gefülltes Schweinelendchen
***
Gefüllter Braten „Amsterdam“ (mit Gouda und Schinkenspeck gefüllt)
***
Gefüllter Schweinebauch „Großmutters Art“
***
Geflügel
***
Putenbrust-Braten
***
Gefüllte Poulardenbrüstchen
***
Putenunterkeulen
***
Hähnchenkeulen
***
Hähnchenbrustfiléts
***
Barberie Entenbrustfiléts
***
Gänsebrust
***
Gänsekeulen
***
Ganze Gänse
***
Ganze Enten
***
Vom Rind
***
Kalbshaxen „Bayrisch“
***
Gefüllte Kalbsbrust „Großmutters Art“
***
„Burgunderbraten“
***
Zigeunerbraten(Rind)
***
Rinderfilét im Blätterteig
***
Rhöner Sauerbraten
***
Rinderschmorbraten
***
Feines „Fränkisch –Rhöner Hochzeitsessen“ Mit Tafelspitz, „Hausgema. Meerrettichgemüse nach Großmutters Art“ – nix 0-8-15 Soße ! Frischeinudeln, Preißelbeeren
***
Vom Lamm
***
Lammkeule „Irish Stew“ (Irisches Lammgericht)
***
Lammhäxle, Lammrücken Hirschkeule an Wacholderrahmsauce
oder
„Rhöner Art“- sauer Geschmorte marinierte Hirsch-Steaks Wildschweinkeule (Rhön/Spessart) Rehkeule
***
Fischgerichte
***
Lachsfilét an Sherrysahnesauce mit Grönlandshrimps
***
Lachs-Nudeln
***
Zanderfiléts
***
Ganzer Wildlachs in der Folie
***
Pfannengerichte
***
Goulasch
***
Rhöner Krogge
***
Chilli con carne
***
Chinesische WOK- Reispfanne
***
Andalusische Paella
***
Schweinefilét-Geschnetzeltes in Champignonsahnesauce
***
Geschnetzeltes “Züricher”(Kalb)
***
Wildschweingoulasch
***
Lachswürfel in Cognacsahne
***
Hirschgoulasch
***
Italienische Nudelpfanne
***
Putengeschnetzteltes „Bangkok“
***
Lammgeschnetzeltes “Provence“
***
Schnitzelpfanne „Bauern Art“
***
Mexico-Pfanne „Cortez“ mit Tortillas und Enchiladas & Baked Beans
***
Gratins
***
Lachssahne-Gratin
***
„Schlemmerschnitzel“
***
„Alm Öhi“ (Schweizer) Gratin (überbackene Schweinefilets auf Kartoffelrösti an Käsesahnesauce
***
Beilagen
***
Salat-Auswahl
***
Blattsalate der Saison z. B.:
“Lollo-rosso, Eichblatt, Eisberg, Grüner usw. Krautsalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, Tomate „Cabrese“ mit Mozzarellawürfeln, Bohnensalat, Speckkrautsalat, Hausgemachter Kartoffelsalat, Nudelsalat, Salat-„Gärtnerin“ (Salatmix mit frischen Kräutern), Spargelsalat (Saison), Paprika-Zwiebelsalat, KarottenRohkostsalat,
***
Partysalate mit Cocktailcrémes:
***
Cocktailsaucen:
***
„Himmlische“ Desserts:
***
Vanille und Stracciatella mit warmen Schattenmorellen
***
Vanilleeis mit Schokoladensauce
***
Walnusseis mit Karamelsauce
***
Vanilleeis mit warmen Feigen in Chassis
***
Zimteis mit Hutzeln in Glühwein(Saison)
***
Gemischtes Eis mit Früchten
***
Eisbombe „Gourmet“
***
Eiskugelberg
(Alle gewünschten Eissorten von Schöller oder Langnese im Angebot.)
***
Erdbeerbecher (Saison)
***
Birne Helene
***
Fruchtsalat
***
Bayrische Creme
***
Mousse Cocos „Pina Colada“
***
Mousse au Chocolate
***
Mousse von weißer Schokolade
***
Verschiedene Mousse Mit Joghurt, Lemon,Rhabarber Mit Früchten/Johannisbeer z.B. Rote Grütze mit Vanillesauce(Sahne)
***
Desserteller mit Mousse und Eiscreme, Sahne
***
NEU: „Himbeerbömbchen“ Joghurt-Quarkcréme mit Baisser und „Himbeeren“
Partner Links
Archives
Comments

* Willkommen im Café Caecilia*
Jeden Freitag verwöhnen wir sie mit selbstgebackenen Kuchen, Torten & Kaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschine, dabei versuchen wir möglichst regional und saisonal zu backen!
Copyright 2009. Privacy Policy
Design by Free Web Templates